The New KeritiKentang!

Hola! Aku sama Nilla mau ngasih announcement nih.. sekarang website KeritiKentang tampilan baru dengan konsep yang baru juga! :) Sekarang Kami lebih fokus dengan projek review mengenai hal-hal atau barang-barang apa aja yang lagi ingin Kami review. Ide awalnya dari share tentang barang-barang, tempat makan, film, buku, pelayanan hotel, atau apa aja deh di Facebook sama Twitter kami. Rasanya gak pernah puas karena sebenernya pengen cerita lebih ttg hal-hal itu. Akhirnya kepikiran deh mau “naro” itu semua disini. Siapa tau ada yang lagi nyari info serupa, nyari rekomendasi.. karena sering banget kejadian habis share ttg 1 atau 2 hal, habis itu ada yang suka nanya-nanya.. “ih, lucuk! Itu beli dimana? Cara dapetinnya gimana? Ratenya dong..!? Ini bagus ga? Itu bagus gak sih? Cerita juga dong jeleknya apa..?” dan suka ada cerita seru dibalik photo-photo itu yang terlalu sayang kalo cuma dibagi dalam 1 kalimat dalam karakter terbatas /photo difb & twitter aja.

twitterheaderkktm

Atau… suka juga gini.. habis pake barang bikinannya temen ato barang apa aja yang kami suka tuh, si temen / produsen barang itu ngontak kami, bilang makasih, karena sejak kami post ttg produknya dia jadi ada aja yang penasaran dan order produknya. Ih, happy banget kan! :D Bener-bener dahsyat the power of word of mouth ini.. heheheh xD Nah, jadi kurang lebih itulah yang bikin aku sama Nilla semangat 45 menyambut nuansa baru disitus ini.. selain itu juga karena kami berdua sepakat kalo situs ini butuh penyegaran banget. Apalagi sekarang ada Bapak ini yang siap sedia bantu-bantu kami untuk urusan teknis dan bahasan-bahasan review yang mungkin gak ke-cover sama kami berdua.

Btw, untuk ke depannya.. kami bakalan update dalam 2 bahasa *ejiyeeehh*. Pengennya sih kontennya disesuaikan sama audience yang kira-kira bakal nyari info soal hal yg dipost itu nanti. Kalo yg lagi direview itu punya audience global.. yah.. bolehlah nanti postnya English2 gitu.. tapi kalo audiencenya memang lokal aja ya bakal ditulis dengan dengan bahasa Indonesia aja :)

So, semoga makin seneng ya sama konsep baru ini. Semoga pada makin rajin-rajin main ke sini. Hihihiii :P

Oh ya, jangan lupa Like FB Page sama follow Twitternya KeritiKentang yaa! ^^,

Have a nice day, everyone!

Xoxo,

Nieke

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *