“Cleo Strawberry – Nut” by @Roppopo Shoes

Beberapa waktu yang lalu Saya dapet kesempatan dapetin e-voucher Roppopo dari The Urban Mama *Thanks TUM & Roppopo :) * (Pssstt.. Roppopo sendiri adalah produsen sepatu asli buatan Indonesia lhoo ^^). Trus vouchernya Saya pake buat oder sepatu ini, “Cleo Strawberry – Nut” by @roppopo shoes. Saya tertarik pilih sepatu ini karena waktu itu lagi pengen banget sama flat shoes warna pink mirip2 lasem seperti ini. Passs pula, pas klik chart ukuran sepatu Saya lagi available.

sumber photo: dukomentasi pribadi

Sepatunya dateng rada telat, bukan salah Roppopo sih, tapi salah JN* yg salah kirim paketnya.. Ugh! X_X”. Alhasil Saya musti sabar sabarrrr banget buat nyobain sepatu ini. Penilaian Saya tentang Roppopo khususnya untuk Cleo Strawberry – Nut nya setelah aku pake kemana-mana:

Roppopo Shoes

email : cs@roppopo.com

sms/whatsapp : 082129588878

BBM : 284AAE00

Website: http://shop.roppopo.com

sumber photo: website roppopo

Pros:

  • Empuk
  • Ringan dan gak gampang kotor
  • Gak lecet di hari pertama pakai dan seterusnya
  • Packagingnya OK, enak kayanya kalo dibawa kemana-mana soalnya didalam kotak sepatu ada dustbag nya, jadi ga bingung lg kalo masukin sepatu kedalem tas.
  • Cara ordernya mudah dan admin socmed Roppopo kooperatif banget menanggapi kebingungan Saya soal sepatu yg tak kunjung datang.

 

Cons:

  • Modelnya sangat simple, dan sejauh ini belum banyak pilihan model sepatunya
  • Kurang cocok untuk yg berkaki slim

 

Overall, Saya kasih 7,8/10 Heart Potatoes untuk Roppopo dan “Cleo Strawberry – Nut” nya ;)

heartpotato1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *