Review Ponsel: Sony Xperia L Book Review: Frankfurt to Jakarta Movie Review: Now You See Me Kids App, Lagu Anak Indonesia 01 Cerita di Balik Noda by Fira Basuki
Review Ponsel: Sony Xperia L

Review Ponsel: Sony Xperia L

Beberapa hari yang lalu aku memutuskan untuk mengganti Sony Xperia U yang udah aku pakai selama kurang lebih 1 tahun ini. Alasannya karena aku mulai membutuhkan handphone dengan peforma kamera yang...
November 28, 2013   1 Comment
Read More
Book Review: Frankfurt to Jakarta

Book Review: Frankfurt to Jakarta

Judul Buku: Frankfurt to Jakarta: Janji, Kenangan & Takdir Penulis: Leyla Hana & Annisah Rasbell Editor: Tim Edu Penguin Penerbit: Edu Penguin ISBN: 602-17777-2-7 Harga Buku: Rp. 45.000 Tebal...
September 26, 2013   6 Comments
Read More
Movie Review: Now You See Me

Movie Review: Now You See Me

Weekend lalu aku nonton film “Now You See Me” bareng Suami dan adikku di bioskop. Sebenernya udah cukup lama sih liat trailernya di HBO, dan makin penasaran setelah liat nama-nama...
June 16, 2013   0 Comments
Read More
Kids App, Lagu Anak Indonesia 01

Kids App, Lagu Anak Indonesia 01

Alif suka banget nyanyi, belakangan dia suka menghapal banyak lagu dan dinyanyikan terus menerus. Karena aku ingin dia lebih banyak tau tentang lagu-lagu anak, aku akhirnya berinisiatif...
May 31, 2013   4 Comments
Read More
Cerita di Balik Noda by Fira Basuki

Cerita di Balik Noda by Fira Basuki

Sewaktu dapat kabar soal buku ini, Saya langsung ingin beli. Saya sampai beli di kota, yang menempuh perjalanan kurang lebih 3 jam dari kota kecil tempat Saya tinggal sekarang (dan ya.. Saya lupa...
April 05, 2013   6 Comments
Read More
Amstrong Inf (+Giveaway) by ToeZone Kids Footwear

Amstrong Inf (+Giveaway) by ToeZone Kids Footwear

Siapa yang pernah beli sepatu secara online untuk anak trus salah ukuraaaann..? *tunjuk tangan*. Mana udah gak bisa dibalikin dan diganti sama ukuran yang benernya lagi! Nyesek kan? Eh tapi.....
March 27, 2013   28 Comments
Read More